IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

[VBA]ActiveX : objet non défini


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 47
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [VBA]ActiveX : objet non défini
    bonjour à tous,

    Je cherche à utiliser un activeX pour utiliser un joulemetre.
    Donc je l'ai rajouter dans mes références.
    Quand j'exécute mon code, j'ai le message erreur 91 "objet non défini" ce qui est normal car ma variable test est à nothing.
    Autre souci, quand je le rajoute physiquement sur mon formulaire, je ne peux pas utiliser ses propriétés propre juste les proprietés taille,couleur....
    Est ce un problème sur la compatibilité de activeX, normalement cette activeX marche sur VB6 et moi je développe le logiciel sous Access 2003.

    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Dim test As OphirUsbXLib.OphirUsbX
    Private Sub Form_Current()
     
    l = test.OpenUSB
         Call test.GetErrorFromCode(l, var)
        openstr = var           'customize the variant to a string.
        usbErrorText = openstr
    End Sub
    merci d'avance.

    A+

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    J'ai remarqué que lorsque l'on utilise un active X (j'utilise souvent les Microsoft Forms 2.0) on a pas toutes les propriétés qui s'affichent dans les listes déroulantes.

    Par contre si tu tapes l'instruction dont tu as besoin, cela fonctionne.

    Pour visualiser toutes les méthodes et propriété, utilise l'explorateur d'objets (F2)

    Starec

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 47
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    J'ai taper les propriete sans qu'elles soient dans la liste et aparament ca marche.

    Merci de ton aide.

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 30/10/2008, 19h33
  2. Référence d'objet non définie
    Par Perceuse-Killer dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2008, 20h11
  3. Erreur 91 variable objet non définie
    Par kmarcel dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2008, 14h17
  4. Erreur 91 variable objet non défini
    Par sebeni dans le forum Général VBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2007, 12h12
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2006, 01h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo