IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Install] Eclipse + CDT


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [Install] Eclipse + CDT
    Bonjour,

    j'essaye d'installer CDT 2.1.1 pour mon eclipse 2.1.3, mais lorsque je fais 'install now' depuis la perspective 'install/update' il me sort une erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Requested operation cannot be performed because it would invalidate the current configuration. See details for more information.
      Eclipse C/C++ Development Tools (2.1.1): Feature requires plug-in "org.eclipse.core.runtime.compatibility".
      Eclipse C/C++ Development Tools (2.1.1): Feature requires plug-in "org.eclipse.ui.ide".
      Eclipse C/C++ Development Tools (2.1.1): Feature requires plug-in "org.eclipse.ui.console".
      Eclipse C/C++ Development Tools (2.1.1): Feature requires plug-in "org.eclipse.core.filebuffers".
    Ma question, est où puis-je trouver les packages qu'il me demande ?

    J'ai le même soucis si je dézippe directement le fichier dans eclipse.

    Merci.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    C'est assez etrange, ton probleme.
    En fait, ces librairies, chez moi, ont ete installees automatiquement, avec eclipse ...
    Mais j'utilise la version 3.0 ...

    Est ce que tu as la possibilite de changer de version d'Eclipse ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Alors oui ça marche aussi parfaitement avec le 3.0, mais le problème d'eclipse 3.0 c'est qu'il ne libère pas sa mémoire (en tout cas sur ma machine) et au bout de 3-4 Heures de travail il plante car la mémoire est saturée. Chose que je n'ai pas sur la version 2.1.3.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Alors la ... Je ne sais pas trop quoi te dire ...
    A ta place, je resterais sur la version 3.0 et j'essairais de resoudre le pb de memoire plutot que de passer sur version anterieure qui amenent d'autres problemes, plus graves encore ...

    Desole, je n'ai pas mieux que ca

Discussions similaires

  1. Problème installation JDT sur Eclipse CDT
    Par MicBeastKiller dans le forum Eclipse
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2012, 07h33
  2. Installer plugin CDT pour eclipse
    Par barbug dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2008, 00h09
  3. [eclipse CDT, Qt] installation de Qt
    Par olivier57b dans le forum Qt
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2008, 14h13
  4. [Debutant(e)]Problème d'installation (eclipse 3.0.2 et CDT)
    Par Samemax dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2005, 19h49
  5. [Installation]Eclipse 3 - CDT 2
    Par Gregouille dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2004, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo