IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

[Applet]Y a-t-il un moyen pour reserver de la RAM ?


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de JHelp
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 185
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut [Applet]Y a-t-il un moyen pour reserver de la RAM ?
    Bonjour,
    Je réalise des Applets, et je me heurte à un probléme. J'aimerais que la machine virtuelle du visiteur de mes pages HTML reserve plus de RAM à mon Applet afin de proposer plus de choses si la machine utilisateur le permet.
    Quelqu'un sait-il si il existe une commande HTML, Javascript ou Java qui permette celà ?
    Pour le applications, c'est facil, suffit de mettre la commande dans le fichier qui lance le jar, mais là je vois pas comment on pourais faire.
    J'ai déjà essayé pas mal de choses, même de mettre les commandes de reservations de la RAM dans l'archive cad :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <Applet Codebase="." Code="MonApplet.class" Archive="-Xms1m monJar.jar"></Applet>
    Mais ça marche pas
    Si vous avez une idée ou une solution je suis preneur.
    D'avance merci.
    Pour avoir une réponse efficace :
    1) Soyez précis dans vos questions
    2) Choisssez bien votre forum
    3) Consultez la FAQ et la doc avant

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Ioan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 737
    Points : 2 999
    Points
    2 999
    Par défaut
    Bonjour,
    Pour les applets, tu ne peux rien y faire. Seul le client peux décider comment il gère le plugin Java : <JDK>/bin/ControlPanel >> Java >> Paramètres de l'applet Java Runtime >> Afficher >> Paramètres d'exécution (-Xmms ...). C'est la seule solutoin.

    Donc, deux possibilités :
    - Sachant que ton appli tourne, tu peux simplement donner un conseil : "Pour un meilleur fonctionnement vérifiez 'voir au dessus'"
    - Le mieux, c'est de voir une autre méthode de déployement : JWS, par exemple, pour laquelle tu pourras définir les paramètres de la VM (mémoire allouée, version, paramètres, etc.).

    Bon courage.
    @+
    PS : les applets c'est termine vive JWS
    Les FAQs Java, J2EE, JDBC, Struts > Les cours > Le Forum Java.
    Merci de respecter les règles du club.
    Mon blog : quelques news sur Java, Linux et le monde de l'Open Source.

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de JHelp
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 185
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut
    C'est bien ce que je craignais, mais je gardais un petit espoir aprés plusieurs recherches. Malheureusement, mon contexte ne me permet pas d'utiliser JWS. Bon ben j'ai plus qu'a chasser encore plus de boucles, et à trouver des astuces pour économiser au maximum sans pour celà que ça ralentisse l'execution.
    Merci Veader pour ta réponse.
    Pour avoir une réponse efficace :
    1) Soyez précis dans vos questions
    2) Choisssez bien votre forum
    3) Consultez la FAQ et la doc avant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Cookies] Moyen pour bannir une personne
    Par Anduriel dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/05/2006, 19h30
  2. [Ergonomie] Moyen pour saisir une heure dans une page web ?
    Par mic79 dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/12/2005, 15h03
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 20h19
  4. Un moyen pour compresser une string ?
    Par Bruno13 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/11/2005, 06h05
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 19/09/2005, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo