IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

GUID sous postgresql ?


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut GUID sous postgresql ?
    Bonjour,

    J'ai une base Postgresql dans laquelle j'ai besoin d'introduire des identifiants uniques de type GUID comme sous Oracle.
    Existe t-il, sous postgresql, le pendant de la fonction oracle SYS_GUID afin de générer ces identifiants ?

    Rachel

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 937
    Points : 4 358
    Points
    4 358
    Par défaut
    Citation Envoyé par RTDanjou
    Bonjour,

    J'ai une base Postgresql dans laquelle j'ai besoin d'introduire des identifiants uniques de type GUID comme sous Oracle.
    Existe t-il, sous postgresql, le pendant de la fonction oracle SYS_GUID afin de générer ces identifiants ?

    Rachel
    non en standard, mais

    http://gborg.postgresql.org/project/...rojdisplay.php

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. 'SHOW TABLES' marche pas sous postgresql !?
    Par fet dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2004, 09h28
  2. select dans un trigger sous Postgresql
    Par kastor_grog dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2003, 17h00
  3. Comment entrer des lettres accentuées sous postgresql ?
    Par Chihuahua dans le forum Requêtes
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/08/2003, 08h04
  4. Triggers sous PostGreSQL
    Par Phaf dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2003, 14h22
  5. Création d'utilisateur sous PostgreSQL 7.3.2 avec PHP
    Par duongkhang dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2003, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo