IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Firebird Discussion :

accéder à RDB$DEFAULT_VALUE


Sujet :

SQL Firebird

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut accéder à RDB$DEFAULT_VALUE
    Bonjour,

    je cherche à obtenir la valeur par défaut d'un champs.

    Quand j'interroge RDB$DEFAULT_VALUE (table RDB$RELATION_FIELDS) avec flameRobin il me donne ça: [...] au lieu de la valeur.
    Si je fais la meme requete avec delphi il me donne 3 petits rectangles noirs, et toujours pas la valeur par défaut (qui est 12 et qui marche).

    Est-ce que quelqu'un sait comment on peut avoir accès à cette valeur par défaut en requetant les métadonnées ?
    merci.

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 712
    Points
    3 712
    Par défaut
    Rdb$default_source
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    En effet si je requete par delphi là dessus j'obtient "default 12" (bien que sous flameRobin j'ai toujours [...]).

    Merci bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2007, 18h14
  2. [RDB$PRIMARY] Nombre de colonnes
    Par Lucien dans le forum InterBase
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2004, 12h55
  3. Tiens, mes users ne peuvent plus accéder à la base
    Par GLDavid dans le forum Requêtes
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/12/2003, 09h52
  4. touche pour accéder à une application : hook system?
    Par Fox_magic dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2003, 00h02
  5. Accéder à un espace mémoire sous XP
    Par keny dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2002, 12h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo