IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Ressources diverses proposées sur ce site ou sur le Web


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #21
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1

  2. #22
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1

  3. #23
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Un tutoriel, détaillant quelques breaking change depuis la version 3 de powershell.
    Notamment la gestion du singleton [System.Management.Automation.Internal.AutomationNull].

  4. #24
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1

  5. #25
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1

  6. #26
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Voici un tutoriel sur la gestion des versions d’un module.

    Il aborde également une solution de contrôle de version pour les instances de classes Powershell version 5 hébergées dans un module (psv4 & ps v5)..
    Le plus souvent un traitement distant récupère simplement des données, si on souhaite réhydrater (reconstruire) une instance, la classe utilisée doit être identique sur le(s) distant(s) et le local.

  7. #27
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1

  8. #28
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1

  9. #29
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Un tutoriel sur l'usage de PSScripAnalzer et la création de règle en Powershell.

  10. #30
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Deux tutoriels :
    - Aborder les problèmes de portée entre un scriptblock et un module.


    - Plaster est un assistant de création de projet basé sur des templates.

    Fonctionne en mode console ou avec VSCode.

    Le site du projet.

  11. #31
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Un tutoriel sur le principe des PSTypeConverter. Il est orienté dev mais aborde la mécanique de sérialisation/désérialisation.

  12. #32
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Un tutoriel sur la création d'une complétion d'arguments.

  13. #33
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut redemarage a distance de plusieur imprimante xerox multifonctions via son IP sur la web page
    bonjour je dois gérer plusieurs centaines d'imprimantes xerox celle-ci se plante de temps en temps et doive être rebooté une par une via un browser et l'ip Adresse de l'imprimante après introduction d'un user name et pasword d'administration j'ai trouver sur internet un script powershell qui semble fonctionner pour une ip donner mais es possible d'y integrer un fichier avec toute les ip a rebooter dans ce script je débute en powershell d'ou ma question

    "https://community.spiceworks.com/topic/89157-remote-restart-xerox-printer" by Kenneth German 2012 et pas de reponce de ca part
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  14. #34
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Un tutoriel sur la configuration et l'usage d'un runspace contraint.

  15. #35
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    La première preview de la version 6.1 intègre une évolution de conversion d'un PSMethod vers un délégué.

  16. #36
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1

Discussions similaires

  1. Proposer du téléchargement de logiciels sur son site
    Par pierre33700 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2010, 18h23
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2009, 21h54
  3. avis sur mon service : tv sur votre site
    Par fogh56 dans le forum Mon site
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2007, 10h43
  4. Demande d'avis sur les couleurs utilisé sur un site
    Par tchoumak dans le forum Mon site
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2006, 14h37
  5. Suggestion sur les services offertent sur un site intranet!
    Par ghyosmik dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo