IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR9][Acess2000]PB DLL cdrb_dao.dll


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [CR9][Acess2000]PB DLL cdrb_dao.dll
    J'ai le message d'erreur suivant "impossible de charger la dll cdrb_dao.dll" quand je veux actualiser mon état crystal report avec CR9 et access 2000. Cet état a été construit avec CR7. Quelqu'un peut il m'aider SVP ?
    Merci.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut
    Bonjour, as tu essayé de convertir le pilote de base de données avant d'actualiser !?
    base de donnée->convertir le pilote de base de données :
    choisir dans ton cas PDBDAO.DLL
    A lire avant de poster
    Si vous avez obtenu la réponse à votre question alors cliquez sur le bouton

Discussions similaires

  1. [DLL] Enregistrer DLL (COM) par programmation
    Par pataguillon dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2006, 14h01
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2005, 19h39
  3. [DLL] Ma DLL execute le Timer une seul fois !
    Par TOTO32 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/08/2005, 20h37
  4. DLL BORLNDMM.DLL
    Par masseur dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2005, 12h57
  5. [CR] Probleme avec Dll P2oledb.dll
    Par malban dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2004, 09h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo