IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

ImageMagick TIFF->BMP BMP-TIFF


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 51
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut ImageMagick TIFF->BMP BMP-TIFF
    Bonjour
    Je code avec visual c++ 6.0
    J'aimerai afficher une image tiff dans une fenêtre (win32)
    Après pas mal de recherche je suis tombé sur ImageMagick, que j'ai utiliser en ligne de comande. N'ayant pas réussi à afficher une image tiff, je la transforme en BMP. Et quand je veux enregistré le résultat, je la retransforme en TIFF.
    J'aimerais ne pas devoir l'installé ImageMagick sur tout les pc ou je voudrais utiliser mon programme. TIFF->BMP BMP->TIFF
    Est-il possible d'inclure des lib ou autre choses à mon projet èviter cela?
    Si vous avez la réponse ou un tutoriel à disposition!
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 361
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 361
    Points : 20 379
    Points
    20 379
    Par défaut
    aller sur www.wotsit.org sinon il ya des libs comme CxImage.

Discussions similaires

  1. BMP to TIFF 8 BPP
    Par sali lala dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2009, 15h46
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 10/02/2009, 16h21
  3. Creer des Thumbnails (miniatures) depuis images .jpg, .bmp, .gif, .tiff
    Par daniel_gre dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2006, 09h02
  4. [ImageMagick] Redimensionner et diminuer poids de .bmp et .gif
    Par mohican13 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/03/2006, 14h16
  5. [ImageMagick] Conversion d'un bmp en jpg ?
    Par matique dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2006, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo