IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Probleme appel fonction


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre actif Avatar de jbidou88
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 493
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut [FLASH 8] Probleme appel fonction
    Bonjour,

    J'aimerai faire un système pour afficher des images toutes les 5 secs.

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    var etat:String = "loading";
    img = 1;
    timer.timeStarted=getTimer()/1000;		
    timer.interval=5;
     
    // Afficher/masquer 
    masque._visible = false;
    pBar._visible = true;
    mini.swapDepths(2);
     
    stop();
    image();
     
    function image () {
    trace("hello");
    timer.interval +=5;
    removeMovieClip(image);
    image = createEmptyMovieClip("image",1);
    image.loadMovie("../news/" + img + ".jpg");
    if(img==5) img=1;
    image.swapDepths(1);
     
    this.onEnterFrame = function() {
     
    		var total:Number = image.getBytesTotal();
    		var chargement:Number = image.getBytesLoaded();
    		var pourcentage:Number = Math.round(chargement/total*100);
     
    		if (pourcentage == 100) {
     
    			delete this.onEnterFrame;
    			_root.image.setMask("masque");
    			pBar._visible = false;
    			etat = "loaded"
     
     
    		}else{
    			pBar.setProgress(chargement, total)
    		}
    	}
     
    }
     
    timer.onEnterFrame = function() {
     
    	if(etat=="loaded") {
        	if((getTimer()/1000) > (this.timeStarted+this.interval)) {
    			trace("ok");
    			_parent.image();
    			timer.interval +=5;
       		 }	
    	}
    }
    Le problème est que dans ma fonction timer.onEnterFrame cela n'appelle pas la fonction image.

    Pouvez-vous m'aider ???

    Merci beaucoup

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Utilises plutôt setInterval qui rappelle la fonction passée ene argument toutes les x millisecondes
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Membre actif Avatar de jbidou88
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 493
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Merci ça marche trop bien !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme appel fonction de lib .so
    Par L4BiN dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2011, 13h55
  2. Probleme appel fonction objet COM
    Par dd16 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2008, 13h40
  3. [FLASH 8] Probleme de ciblage dans les fonctions
    Par abenhass dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2005, 13h29
  4. [VB.Net] Problème appel fonction par un bouton
    Par balibo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2005, 10h48
  5. [MFC] débutant probleme appel de fonction
    Par Gloubi99 dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/08/2005, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo