IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Connexion SQL serveur à WinDev


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 32
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Connexion SQL serveur à WinDev
    Bonjour,
    J'ai créer une base de donnée avec sql server. Je developpe avec windev. Mais je voudrais savoir comment me connecter à ma base de données en passant par windev.
    merci de m'aider.
    Passionné de la programmation orienté internet

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 151
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut Re: connexion sql serveur à windev
    2 modes drivers ODBC est synthaxe SQL ou acces natif avec fonction native hyperfile.

    Phil
    Si la réponse vous a aidé, pensez à cliquer sur .

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 275
    Points : 1 992
    Points
    1 992
    Par défaut Re: connexion sql serveur à windev
    Citation Envoyé par Cogito.11
    ou acces natif avec fonction native hyperfile.
    Attention : accès natif payant.
    Autre possibilité accès [alter]natif via l'ADO www.sqlmanagerx.com
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

Discussions similaires

  1. Connexion à SQL SERVEUR via VPN
    Par freud dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/09/2007, 12h23
  2. connexion SQL serveur à eclipse?
    Par makaphrodite dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/08/2007, 01h29
  3. connexion à sql serveur
    Par new_wave dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2006, 10h29
  4. Connexion SQL serveur et Centura team developer
    Par kenzi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2006, 08h28
  5. connexion sql serveur
    Par DiJiRiDouS dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/09/2003, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo