IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Lien vers une animation en Flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Lien vers une animation en Flash
    Slt à tous,

    Je veux créer un lien dans un site flash qui m'ouvrira une pop up en Flash. Comment fais-je pour créer ce lien ?

    Aujourd'hui, je suis obligé de mettre le lien dans dreamweaver, ce qui évidemment fait que le lien se met n'importe ou en fonction de l'ordi ou de la résolution de l'utilisateur.

    l'adresse temporaire d'hébergement est: www.blogvocal.com (le lien se nomme "Voir le démo")

    On va dire que je suis un débutant +, alors soyez aimable d'être simple dans vos explications.

    Merci d'avance à la communauté.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    En dur
    Tu mets un champs texte sur ta scene, puis dans ses propriété tu vas sur lien (champs texte avec une icone de chaine à gauche) et tu tapes ton url

    Sinon dynamiquement, essaie un truc comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    var mcLink:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("mcLink", this.getNextHighestDepth());
    var tfLink:TextField = mcLink.createTextField("tfLink", mcLink.getNextHighestDepth(), 0, 0, 150, 20);
    tfLink.text = "Voir la démo";
    mcLink.onRelease = function() {
       this.getURL("lien vers ta demo", "_blank");
    }
    Ps : Pense àlire la dernière ligne de ma signature - Merci
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2008, 11h04
  2. Lien vers une anim flash sous forme de popup
    Par ghyosmik dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2006, 10h28
  3. [FLASH MX] Lien vers une application
    Par mzt.insat dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2005, 19h18
  4. [FLASH MX] Lien d'une animation Flash vers une page html
    Par tinkye_winkye dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/01/2005, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo