IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

[HF client/server] Problème d'installation


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [HF client/server] Problème d'installation
    salut j'ai developpé une application client/serveur et au moment de la création du programme d'installation je reçois le message suivant:


    une erreur est survenue pendant la manipulation d'un fichier d'archive.
    l' opération en cours était;ajout de l'installation d'un serveur Hyperfile Client/serveur et des fichiers
    de données dans c:\mes projets\gestion\InstGrp\_HFCS.zip
    le message d'erreur est :le chemin fourni n'est pas valide
    svp aidez moi

  2. #2
    Membre averti Avatar de Le Shadow
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 265
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Quelle version de Windev ?

    Le fichier en question existe-t'il ? Pour ma part, J'ai toujours préféré installer le serveur hyperfile manuellement.

    Des fois, té mieux de pas être conscient de c'qui s'passe, pis rester heureux !!!

Discussions similaires

  1. Problème d'installation Citrix Métaframe Présentation Server
    Par genialk2000 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2009, 15h44
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2006, 17h19
  3. [SQL Server 2005] Problème d'instalation
    Par frechy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2005, 18h54
  4. [SQL Server 2005 Express] Problème d'installation.
    Par Nadd dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2005, 17h47
  5. Problème d'installation de sql server 2000
    Par michelci dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2003, 08h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo