IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

loadVariablesNum +fichier .txt


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut loadVariablesNum +fichier .txt
    bonjour a tous
    j ai c inseree la variable loadVariablesNum
    voici le code en entier:

    loadVariablesNum("variable.txt", 1);

    voici le message d 'erreur:

    Error opening URL "file:///C|/essai/variable.txt"

    j ai enregistrer les deux fichiers dans mon dique dur c:
    est ce que mon code est incomplet ou que le fichier.txt est mal enregistrer

    voici le contenue:variable=toulouse

    merci pour l aide

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    apparemment tes deux fichiers ne sont pas ensemble au même endroit sur ton disque dur...
    ton fichier flash à l'air de se trouver dans C:\essai et dans ce répertoire il n'y a pas de fichier "variable.txt"...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

Discussions similaires

  1. [SQLServer]Script import fichier .txt
    Par Jenbi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2006, 16h49
  2. remplir des tables a partir de fichiers TXT
    Par jeremie dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2004, 14h50
  3. ouverture de fichier txt
    Par juguul dans le forum MFC
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/12/2003, 09h44
  4. [langage] prob lecture fichier .txt
    Par martijan dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2003, 11h08
  5. communication fichier binaire fichier txt
    Par micdie dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2002, 00h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo