IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Historique des requettes


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de Kalite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 310
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut Historique des requettes
    Bonjour,


    Je cherche actuellement le moyen d'avoir un historique des requettes effectuer sur une base en sachant quel utilisateur les a exécuté.

    J'ai chercher dans la doc francaise mais je n'ai pas trouver ce qui etait stocker dans l'historique des commandes.

    sinon j'ai penser le faire moi même en enregistrant la requette et l'utilisateur qu'il la exécuter dans un table mais je n'aime pas trop cette solution. s'il en existe d'autre pourriez vous m'éclairer ?

    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 937
    Points : 4 358
    Points
    4 358
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kalite
    Bonjour,


    Je cherche actuellement le moyen d'avoir un historique des requettes effectuer sur une base en sachant quel utilisateur les a exécuté.

    J'ai chercher dans la doc francaise mais je n'ai pas trouver ce qui etait stocker dans l'historique des commandes.

    sinon j'ai penser le faire moi même en enregistrant la requette et l'utilisateur qu'il la exécuter dans un table mais je n'aime pas trop cette solution. s'il en existe d'autre pourriez vous m'éclairer ?

    merci
    dans le fichier postgresql.conf

    pour version 8
    http://www.postgresql.org/docs/8.2/s...g-logging.html
    exemple
    log_statement = 'mod'

    pour des versions < 8 :
    log_statement = true

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de Kalite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 310
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut
    merci

Discussions similaires

  1. historique des transactions
    Par nah_wah dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 18h28
  2. [Struts]Historique des liens!
    Par Sniper37 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 08h55
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2005, 14h35
  4. [Noyau] Mécanisme d'exécution des requettes DML
    Par gtaoufik dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2005, 12h36
  5. historique des bases de donnees
    Par killer dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2005, 07h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo