IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Mon movieClip charge quelque chose pourtant rien n'est chargé (getBytesLoaded)


Sujet :

Flash

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut Mon movieClip charge quelque chose pourtant rien n'est chargé (getBytesLoaded)
    Bonjour,
    Dans un MovieCLip j'ai mis ce code
    NB. l'occurence/nom de mon clip est "video"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    onClipEvent (enterFrame){
    	_root.bLoaded =_root.video.getBytesLoaded();
    	trace(_root.bLoaded);
    	_root.bTotal = _root.video.getBytesTotal();
    	_root.bPercent = _root.bLoaded/_root.bTotal*100;
    	if(_root.bPercent>2){
    		_root.loader._visible = true;
    	}else{
    		_root.loader._visible = false;
    	}
    	if(_root.bTotal>-1){
    		_root.loader.pourcent = Math.round(_root.bPercent)+"%";
    		_root.loader.barre._xscale = _root.bPercent;
    	}
    	if(_root.bPercent ==1){
    		_root.loader._visible = flase;
    		delete enterFrame;
    	}
    }
    Dans la frame 1, j'a mis ce code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    _root.video.loadMovie("video.swf");
    Donc des que le chargement du film comment, la barre de progression doit augmenter. Mon system marche car je l'ai deja utilisé. Simplement cette fois ca ne marche pas!!! et je n'arrive pas comprendre pourquoi.

    Ce qui est marrant, c'est que si met en commentaire ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    /* _root.video.loadMovie("video.swf"); */
    le
    trace(_root.bLoaded);
    affiche "1942"

    POURTANT, il n'y a rien qui se charge dans le movieClip!!!!!!, mais rien. Alors d'ou vient se 1942??

    Merci pour votre précieuse aide
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    Aurais tu des clips en liaison dans ta bibliothèque ?

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut
    Salur
    j'ai créé des clip qui sont mon bibliotheque. Si ils sont en liaision je ne crois pas, car le "link" n'est pas coché.
    (proreties des movie clip --> linkage--> rien n'est selectionner)
    Es-ce bien se que tu voulais dire?
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

Discussions similaires

  1. afficher quelque chose meme si rien
    Par Doksuri dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2009, 13h00
  2. Bug ? Ou quelque chose s'est passé sur mon ordi ?
    Par souviron34 dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2007, 16h36
  3. Comment obtenir cette fenetre me permettant de chercher quelque chose sur mon disque
    Par budylove dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/05/2006, 15h27
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2004, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo