IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

cree un fichier batch


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 76
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut cree un fichier batch
    salut tous
    je veux créer une fichier batch qui entre dans un dossier donnée et execute une .exe dans ce repertoire
    SVP comment le faire


    ----------
    Merci MSM

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Rien a voir avec le C, mais alors rien du tout

    A part ça.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    @echo off
    cd C:\monrepertoire
    monexe.exe
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  3. #3
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Sinon tu met start et le chemin complet ver ton exe:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Start C:\répertoire\fichier.exe

Discussions similaires

  1. Fichier Batch et fonction Choice : Un alternatif ???
    Par BilTCD dans le forum Windows
    Réponses: 43
    Dernier message: 31/08/2005, 19h18
  2. [MFC] Lancement de fichier batch
    Par spirit_1999 dans le forum MFC
    Réponses: 28
    Dernier message: 01/06/2005, 11h21
  3. comment tester la connexion depuis un fichier BATCH
    Par philippe_Aix dans le forum Oracle
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/10/2004, 16h56
  4. Utilisation de fichiers batch
    Par shifty.net dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2004, 16h31
  5. fichier batch + php
    Par zorian dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/04/2004, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo