IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

[NON RESOLU][PostgreSQL] Replication


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [NON RESOLU][PostgreSQL] Replication
    Est ce que qq'un sait faire une replication de base avec PostgreSQL?
    Sinon ou puis-je me renseigner?
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    je ne l'ai jamais fait mais je sais qu'il existe des utilitaires pour le faire.

    J'en ai trouvé un ici

    http://pgreplicator.sourceforge.net/
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci mais sur ce site il donne Postgresql Replicator qui "exige" la version 7.1.x et moi j'ai une version 7.2.2
    Tu penses qu'il faut au moins la version 7.1 ou il faut absolument 7.1.x?

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    Pour moi il fonctionne uniquement avec la 7.1.x parce que si de grosses modifications ont été apportées entre la 7.1 et la 7.2 peut-être qu'il ne prend pas en charge les améliorations apportées.

    Enfin c'est mon avis, cela n'engage que moi.
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

  5. #5
    DrQ
    DrQ est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de DrQ
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 388
    Points : 1 515
    Points
    1 515
    Par défaut
    Jusqu'à quel point la réplication ? Juste structure et données ou avec les utilisateurs et droits ?
    1)http://www.developpez.com/cours/
    2)Recherche
    3)Posez votre question en suivant les règles
    _oOo-DrQ-oOo_

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Juste repliquer la structure et les donnees

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Postgresql]Replication
    Je recherche qq'un qui aurait deja fait une replication sur postgresql car j'ai recuperer un utilitaire sous http://www.postgresql.org mais je n'y comprend rien
    Qq'un pourrait m'aider SVP?
    Merci

Discussions similaires

  1. Erreur ORA-302000 non resolu
    Par Lust14 dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2007, 21h48
  2. soluce pour probleme non resolu depuis des mois
    Par jadey dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2006, 18h26
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 24/10/2005, 20h05
  4. [NON RESOLU] Problème changement maitre détail - Requête SQL
    Par Leesox dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2005, 09h49
  5. [NON RESOLU] Socket
    Par Max Payne dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2003, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo