Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Nouveau Membre du Club Avatar de yasmine*
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 100
    Points : 31
    Points
    31

    Par défaut addActionListener et JButton

    Bonsoir à tous
    j'utilise JDBC pour me connecter à une BD MYsql et une interface graphique qui contient entre autre un bouton "Valider".
    A chaque fois ke je click sur "valider" il doit y avoir normalement une insertion dans la tabel T1.
    Le problème c'est que quand je click la première fois ca marche mais les aures fois meme si je click sur le bouton ca donne rien(pas d'insertion).
    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 747
    Points
    747

    Par défaut

    fais péter le code ça nous aidera plus

  3. #3
    Nouveau Membre du Club Avatar de yasmine*
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 100
    Points : 31
    Points
    31

    Par défaut

    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    else if(e.getSource() ==buttonValiderLiv){//clic sur le bouton "Valider livraison"
      try{
           if(livraison.numLivExists(textLiv.getText())==false){//si numLiv n'exciste 
               livraison.ajouterLivraison(textLiv.getText()) ;
           }
           detailLiv.ajouterDetailLiv(textLiv.getText(), numMedica,Integer.parseInt  
    			  (qteMedica));
      }
       catch(Exception exp){}
    }

  4. #4
    Membre du Club
    Avatar de puybaret
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2003
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2003
    Messages : 61
    Points : 62
    Points
    62

    Par défaut

    Si tu ne laissais pas le bloc de ton catch vide, peut-être que tu pourrais savoir un peu mieux ce qui ne va pas, non ?

  5. #5
    Nouveau Membre du Club Avatar de yasmine*
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 100
    Points : 31
    Points
    31

    Par défaut

    c pas ca le problème

  6. #6
    Nouveau Membre du Club Avatar de yasmine*
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 100
    Points : 31
    Points
    31

    Par défaut

    merci à tous le problème été lié à la BD

  7. #7
    Invité de passage
    Inscrit en
    décembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    Citation Envoyé par puybaret Voir le message
    Si tu ne laissais pas le bloc de ton catch vide, peut-être que tu pourrais savoir un peu mieux ce qui ne va pas, non ?
    Citation Envoyé par yasmine* Voir le message
    c pas ca le problème


    (Oui déterrage de topic inutile, mais pour ceux qui tombe sur ce topic, comme moi, et qui lisent ça.. Non! Un catch non vide aurait ici permis de gagner un temps fou au développeur et lui aurait éviter de poster ici..)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •