IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

Base MaxDB(urgent)


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Base MaxDB(urgent)
    Bonjour, j'ai un probleme
    J'utilise une base MaxDB
    j'ai insallé le serveur et créer une base
    mais lorsque j'esssaye de ce connecté à partir d'un autre poste (client)
    j'arrive pas
    que doit je faire

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Chargé IT
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé IT

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 12
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Max DB urgent : Solution probable
    Ebauche de solution:
    - le programme gérant la communication à distance avec le server MaxDB s'appelle xserver. Par défaut , ce service est non démarré après l'installation d'une instance de base de données sur le serveur. Il faut donc vérifier que le service xserver est démarré et qu'il démarre automatiquement avec le démarrage du SE
    - Par défaut après l'installation d'une instance de BD, le paramètre RESTART_SHUTDOWN de l'instance a la valeur MANUAL, il faut lui affecter la valeur AUTO afin que la mise en ligne de l'instance puisse se faire automatiquement avec le démarrage du SE

Discussions similaires

  1. Synchronisation des données avec une base MaxDB
    Par nicoda dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2008, 10h53
  2. Urgent: Recodification d'une base de donnée
    Par zut94 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2006, 20h16
  3. psql sur template1 et suppression de base URGENT SVP
    Par donny dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2005, 10h59
  4. [FileMaker 6] Questions urgente sur type de base de donnee
    Par LAPLACE dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2004, 17h39
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2004, 08h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo