IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Librairie dynamique (DLL) en Borland


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 38
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Librairie dynamique (DLL) en Borland
    Bonjour a tous,

    Pour faire suite a la discussion Coder /Decoder JPEG ci-dessus. Jai fait ce que Mat. M me consillait,j'ai recuperer la librairie jpeglib de Smaller Animals ...

    J'ai essaye d'inclure le .lib dans Borland C++ 5.5 mais cela n'a pas marche probleme de code car cette derniere etait compile avec Visual C++ 6.0.

    Aussi, j'essaye donc de la recompiler sous Borland en en faisant une DLL mais j'ai ce code d'erreur :
    Undefined symbol DLL_PROCESS_ATTACH
    Undefined symbol DLL_THREAD_ATTACH
    Undefined symbol DLL_PROCESS_DETACH
    dans le fichier :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    BOOL WINAPI DllMain  ( HINSTANCE hinstDLL,	// handle to DLL module
                           DWORD fdwReason,		// reason for calling function
                           LPVOID lpvReserved 	// reserved
                         )
    {
    
    	switch(fdwReason)
       {
       case DLL_PROCESS_ATTACH:
    	case DLL_THREAD_ATTACH:
       case DLL_THREAD_DETACH:
       case DLL_PROCESS_DETACH:
       break;
       }
       
       return TRUE;
    }
    Pourriez vous m'aider et me dire ce que je dois faire pour enfin pouvoir utiliser cette librairie JPEG !!!

    Merci d'avance, Ywan

  2. #2
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 724
    Points
    5 724
    Par défaut
    Ca doit être déclaré dans windows.h ces constantes là
    " Dis ce que tu veux qui insulte mon honneur car mon silence sera la réponse au mesquin.
    Je ne manque pas de réponse mais : il ne convient pas aux lions de répondre aux chiens ! " [Ash-Shafi'i ]

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 38
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.
    En fait c okay maintenant les declarations DLL_xxx.

    Mais, le compilateur Borland ne me fait pas l'édition de liens : il ne compile les fichiers .c en .obj mais ne me fait pas le linkage et j'ai aucun point d'entrée dans la DLL.

    Sais-tu d'ou cela peut venir ?

    Ywan

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 38
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    C'est okay ... cela venait de Borland C++ c pas top la gestion des fichiers a inclure dans les projets !!! Mais tout est compilé et résolu.

    Il ne reste plus qu'a tester la DLL jpeg que Mat M. m'a conseille ... avec l'appli MFC cela semble tres performant et m'evitera de coder la transformee en cosinus, la quantification, le codage de huffmann, etc ...

    Merci a tous pour vos conseils,
    Developpez.com c'est un super site.

    Ywan (http://ywan.lesoeur.free.fr)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 19/09/2011, 21h37
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 24/11/2008, 13h49
  3. Recompiler une librairie dynamique (DLL) en statique
    Par shenron666 dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/04/2005, 20h28
  4. Librairies dynamique sous AIX en C++ : MaLib.so
    Par didierM dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2003, 19h19
  5. créér une dll avec borland c++ compiler
    Par juju62610 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2003, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo