IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Inclure une classe C++ dans un projet MFC smart device


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 246
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut Inclure une classe C++ dans un projet MFC smart device
    bonsoir,

    Je voudrais savoir si il est possible d'inclure une classe C++ qui a pour but de lire une trame de GPS sur le port série (Bluetooth) dans un projet MFC. La classe que j'ai développé est une classe issue d'une application Windows form et elle utilise les fonctions de l'API Win32. Createfile, Readfile SetCommState ...


    Est-ce que je peux inclure la classe telle qu'elle existe ? Comment l'inclure dans mon projet ? Ou déclarer mon objet instancié de ma classe ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    si c'est une classe C++, il ne devrait pas y avoir de probléme...
    sauf que pour le port serie sous PDA certaines apis 32 ne sont pas portées...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Méthode d'une classe fonctionne dans un projet mais pas ailleurs
    Par kryptong dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2013, 21h52
  2. [Débutant] Inclure une nouvelle page dans un projet
    Par Netpasnet dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2011, 03h09
  3. Utiliser une classe C++ dans un projet C++/CLI
    Par caradhras dans le forum C++/CLI
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2009, 11h37
  4. Intégrer une classe C++ dans un projet Qt
    Par lisco dans le forum Qt
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2009, 11h43
  5. inclure une class java dans page jsp
    Par psycho_xn dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2007, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo