IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] loadMovie désactivé ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [FLASH MX2004] loadMovie désactivé ?
    Bonjour,

    je sais que c'est un peu stupide comme question mais est-il possible que
    dans flash MX2004 loadmovie soit désactivé??

    car j'arrive pas avoir l'image avec le code ci dessous,
    l'image est dans le même dossier que mon swf,
    dans l'animation il n'y a pas d'autre objet ou clip sauf le bouton,

    je ne vois pas pourquoi ca marche pas

    pourriez-vous m'aider svp?

    merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    _root.btn.onPress = function() {
    	_root.createEmptyMovieClip("conteneur",1);
    	_root.conteneur.loadMovie("penguin.jpg");
    	_root.conteneur._x = 100;
    	_root.conteneur._y = 100;
    };

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonjour et bienvenu

    Si dans une scene vide (un nouveau flash) tu place ce code, est ce que ca marche ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    _root.createEmptyMovieClip("conteneur",1);//le probleme peut venir de la profondeur dans l'exemple que tu nous a montré. ( peut etre que getNextHighestDepth() pourrai t'aider )
    _root.conteneur.loadMovie("penguin.jpg");
    _root.conteneur._x = 100;
    _root.conteneur._y = 100;

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    bonjour

    merci pour ta réponse,

    oui, j'ai déjà essayé de tout mettre dans un autre fla vide,

    j'ai aussi redémarré flash 3-4 fois,

    rien à faire

    j'ai aussi essayé avec d'autres images, il y' en a une qui s'est affichée correctement parmi 20-25 toutes .jpg

    ce serait pas un bug de flash?

    ou peut être ce sont les images qui ont un problème?

    ou je perds la tête et tout ça n'est pas réel...

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    est-ce que cela ne serait pas des jpg progressif ? Flash mx 2004 ne les gère pas
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci pour la réponse,

    je sais pas s'ils sont progressif les jpg

    savez-vous comment je peux vérifier un jpg s'il est progressif ou pas?

    et depuis j'ai testé avec .png et .gif

    ca marche pas non plus

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    png et gif, non gérés par flash mx2004
    Seuls les jpg non progressifs sont gérés.

    Comment le tester ? aucune idée.
    Peut-etre il suffit d'ouvrir l'image dans un logiciel photo et de la réenregistrer.
    Si cela a fonctionné avec une image c'est que cela marche. Si tu veux être sûr de ton code, remplace ton jpg par un swf.
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut


    merci bcp t'avais raison c'est les jpeg progressifs

    j'ai creé des jpg progressifs et non progressifs avec un logiciel

    il n'y a que les progressifs qui marchent

    j'ai qu'à demander aux internautes d'insérer des jpeg progressifs

    ou m'investir dans Flash8.

    merci bcp encore pour votre aide

    je pourrai passer un bon weekend grace à vous...

  8. #8
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    heu ... demande plutôt qu'il insère des jpg NON progressifs, non ?
    Ou c'est le contraire de ce que je crois ?
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    oui je sais plus ce que je dis, non progressif les jpeg, NON progressif !!

    c'est la fin de la journée et j'en peux plus, il me faut une pause de 5-6 heures

    pour oublier cette journée de m....

    merci bcp encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] LoadMovie à repositionner
    Par Rose95 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2007, 15h08
  2. [FLASH MX2004] loadMovie ...
    Par gregooo dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/01/2006, 17h21
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2005, 21h45
  4. [FLASH MX2004] loadMovie
    Par ysca7550 dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/04/2005, 22h22
  5. [FLASH MX2004] Controle d'un scenario par loadMovie
    Par guy2004 dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/04/2005, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo