IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Valider XML Discussion :

[XSD]Valeur d'un element supérieur à un autre


Sujet :

Valider XML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 68
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut [XSD]Valeur d'un element supérieur à un autre
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à définir dans un schéma XSD la vérification suivante :
    Voici le un extrait XML :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <Type Name="Temperature">"T° sensor"
    	<AlarmMinimum>23.4</AlarmMinimum>
    	<AlarmMaximum>22.6</AlarmMaximum>
    </Type>
    Je voudrais réaliser dans un schéma la vérification suivante :
    AlarmMinimum>AlarmMaximum

    Pourriez vous m'aider merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    Je ne pense pas que XML schema seul puisse le faire.
    Peut être à voir en utilisant en + schematron
    http://www.schematron.com/

    mais je n'ai jamais utilisé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Récuperer les 4 Premieres valeurs supérieur à une autre valeur
    Par valoji dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2010, 09h11
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2007, 22h15
  3. afficher un element avant un autre
    Par hm19000 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2005, 22h35
  4. envoie de valeur d'un formulaire vers un autre
    Par kleenex dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2005, 16h55
  5. récupérer la valeur d'un select dans un autre
    Par alexander dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2005, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo