+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Invité régulier
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 30
    Points : 9
    Points
    9

    Par défaut c# + monoDevelop + FTP

    commet je px faire pour telecharger des fichiers sur un serveur ftp distant avec le code C# en monodevelop

  2. #2
    Invité régulier
    Inscrit en
    mars 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mars 2007
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6

    Par défaut

    essaie edtftpnet

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •