IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

déclarer une table dans une fonction SQL


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 45
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut déclarer une table dans une fonction SQL
    slt
    j'ai crée une fonction SQL dans laquelle je veux stocké des lignes dans une table en utilisant un curseur et la retourner à la fin
    mais je sais pas comment déclarer une table et la remplir dans une fonction sql
    j'éspere que vous m'avez compris
    Est ce que quelqu'un peut m'aider ?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 80
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    (rien compris... ) il s'agit peut etre d'une procédure stockée ? dans ce cas sous quel serveur travaille tu? Sql server? 2005? (oracle, sybas, autre)...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 45
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    oui c une procédure stockée
    je travail sous SQL serveur 2000
    merci

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 88
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Attention, l'usage des curseurs est dangereux, je ne le conseil pas.
    (Dans la messure où l'on peut s'en passer)

    Dans le cadre d'une PS SQL serveur :

    Il faut ajouter une instruction
    CREATE TABLE #NomTable(Param1 Type1, Param2 Type2, ...)

    Dans ton curseur utiliser une instruction INSERT INTO pour remplir ta table.

    Et finir ta PS par SELECT * FROM #NomTable, pour ton retour d'information.

    N'oubli surtout pas le # devant le nom de ta table, elle sera supprimé à la fin de l'execution de ta PS.

Discussions similaires

  1. copier une table d'une BDD dans une table d'une autre BDD
    Par faniette dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2013, 10h17
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2011, 10h52
  3. [AC-2003] insert des données d'une table dans une table d'une base externe
    Par marieo dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2009, 14h29
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 31/10/2009, 09h59
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 21/10/2009, 13h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo