IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

[Twiddle] No property editor for type


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 118
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut [Twiddle] No property editor for type
    Comment utiliser Twiddle lorsque le type retourné n'est pas void ou String?
    P.ex.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ./twiddle.sh invoke "jboss.mq.destination:service=Topic,name=SomeTopic" listMessageCounter
    retourne une String (du HTML) et là çà marche bien.
    Mais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ./twiddle.sh invoke "jboss.mq.destination:service=Topic,name=SomeTopic" listDurableSubscriptions
    retourne une liste et çà marche pô:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    10:56:18,876 ERROR [Twiddle] Exec failed
    java.lang.RuntimeException: No property editor for type: class java.util.ArrayList
            at org.jboss.util.propertyeditor.PropertyEditors.getEditor(PropertyEditors.java:176)
            at org.jboss.console.twiddle.command.InvokeCommand.invoke(InvokeCommand.java:244)
            at org.jboss.console.twiddle.command.InvokeCommand.execute(InvokeCommand.java:282)
            at org.jboss.console.twiddle.Twiddle.main(Twiddle.java:305)
    J'ai aussi de la peine à trouver de la doc et des exemples d'utilisation de twiddle, quelqu'un aurait-il des liens intéressants?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    Le problème ici c'est qu'il faut donner un moyen de convertion objet <--> String (le PropertyEditor) pour les objets qui ne disposent pas de moyen par défaut comme ArrayList ici.

    Pour ces cas là (c-a-d il n'y a pas de methode prévue pour retourner String) je me fabrique un petit programme qui fait le travail. Un truc du genre :

    import javax.management;
    ...
    MBeanServer mbeanServer = org.jboss.mx.util.MBeanServerLocator.locateJBoss();
    ObjectName mbeanName = new ObjectName("mon.domaine:domain=service=MonService");
    TypeDeArg0 valeur=new TypeDeArg0();

    TypeDeRetour resultat=(TypeDeRetour)mbeanServer.invoke(mbeanName, "nomDeMethode", new Object[]{valeur} , new String[]{"my.types.TypeDeArg0"});
    String resultat_S = transforme(resultat);

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 118
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Ok merci.
    J'ai essayé mais à l'exécution j'obtiens l'erreur suivante lors de l'appel à locateJBoss() :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    java.lang.IllegalStateException: No 'jboss' MBeanServer found
    Une idée du problème?

    EDIT: apparememnt il faut être dans le même VM que JBoss pour que çà marche, alors que j'avais lancé une application séparée.
    http://wiki.jboss.org/wiki/Wiki.jsp?...indMBeanServer

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    Oui, j'avais oublié de dire qu'il fallait le déployer dans le serveur (dans une JSP par ex.).

Discussions similaires

  1. erreur No Converter for type java.util.Date found
    Par gefrey54 dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2008, 18h09
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2008, 11h59
  3. ERROR: could not identify an ordering operator for type record
    Par Benoit_Durand dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2007, 11h56
  4. Pb Visual Editor for JAVA
    Par Bejaia-In dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 24
    Dernier message: 05/09/2006, 01h19
  5. [DEBUG] Found No Interfaces. Generating Code for Types
    Par Battosaiii dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2006, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo