IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XML] [PHP][(X)HTML]Création de Formulaire XML


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [XML] [PHP][(X)HTML]Création de Formulaire XML
    Bonjour,
    Je dois créer un formulaire du type ci-dessous :

    Le fichier doit être de la forme desc_xml_form_resonance_xxxxxxx.xml

    Est ce que quelqu'un pourrait me donner un exemple simple (saisie de nom, prénom et commentaires) afin de m'aider à comprendre ce type de formulaire.

    Merci d'avance

    Michèle

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Un formulaire XML n'existe pas en tant que tel, il faudrait que tu précises quel langage/outil tu utilises pour générer le formulaire...
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Création de formulaire XLM
    Bonjour,
    Merci pour ta réponse.
    Le langage utilisé pour ce formulaire sera du PHP, donc si tu as un petit modéle suivant les recommandations citées auparavant cela me rendra service.
    Encore merci
    Cordialement
    Michèle

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    PHP sert principalement à générer de l'(X)HTML, Je te conseillerais donc de te documenter sur ces langages [à moins que je n'ai pas compris ta question].

    http://xhtml.developpez.com
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Création de formulaire XLM
    Re,
    J'ai déjà essayé de me documenter mais je n'ai pas trouvé d'exemple pour les formulaires. C'est pourquoi j'aimerai avoir un petit exemple d'un formulaire avec une extension XLM.
    Merci
    Michèle

Discussions similaires

  1. [HTML] Création page formulaire
    Par chrisclauzel dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/02/2008, 00h51
  2. [XML] afficher du xml (que la page est en php) en html
    Par mecmec dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2007, 00h58
  3. [DTD][XSLT] Création de formulaire XML
    Par Rushhhh dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2007, 22h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo