IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Un champ de texte avec plusieurs couleurs


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Un champ de texte avec plusieurs couleurs
    Bonjour,

    Dans un zone de texte j'affiche une variable.
    Et j'aimerai afficher le texte de la variable en plusieurs couleurs.
    Pour l'instant j'arrive seulement a faire des tabulations avec \t et retour a la ligne avec \n.

    C'est possible ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    oups je crois que j'ai oublié de précisé que c'etait plusieurs couleurs dans le meme champ de texte

  3. #3
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonsoir a tous,

    Oui c'est possible.
    Jete un coup d'oeil a la class TextFormat, c'est la propriété color qui t'interresse!
    Cela te permet de definir le style (formatage) de ton écriture.

    Ensuite,

    Utilise la methode setTextFormat() et setNewTextFormat() class textField pour affecter le style definie (créer grace a la class textFormat )

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    et si je veux la premiere lettre en vert et la deuxieme en gris ?

    J'ai pensé le faire en activant les balises Html mais ca marche pas.

    Edit: j'ai trouvé, avec la fonction setTextFormat(beginIndex:Number, endIndex:Number, textFormat:TextFormat)
    Mais je sens que pour trouver l'index dans ma variable ca va etre difficille, c'est un texte long a chaque fois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2010, 19h47
  2. Affichage d'un texte avec plusieurs couleurs
    Par steeves5 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2008, 14h22
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2008, 17h13
  4. WPF Afficher un texte avec plusieurs couleur differentes
    Par ZashOne dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/01/2008, 00h38
  5. Champ text avec plusieurs lignes ?
    Par Death83 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2006, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo