IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

clip cliqué sur clip survol


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut clip cliqué sur clip survol
    Bonjour,

    Voilà, j'ai conçu un menu composé de plusieurs carrés. Chaque carré est un clip. Quand on en survole un, des chiffres apparaissent dans le carré. On doit ensuite pouvoir cliquer sur chaque chiffre (chaque chiffre est donc un clip) pour faire apparaitre une image dans la scène. Le survol fonctionne, mais il ne se passe rien quand je clique sur un chiffre. Comme si le survol et le clic entraient en conflit.

    Qui pourrait m'aider à résoudre ce problème?

    Merci mille fois.

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonjour a tous,

    Bienvenue tidji.

    Sans code, malheuresement, a moins d'etre voyant , on ne peut rien pour toi

    Je te propose d'isoler le code qui ne fonctionne pas, c'est a dire enlever tout le code qui est inutile pour la résolution du probleme (il faut garder le minimum!!)
    Puis, si tu le veux bien, nous montrer le code, ou nous envoyer la source de ton code ( .fla )

    PS: pour joindre un fichier a un message, clique sur le trombonne de l'editeur de text

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, CR_Gio!

    Je vous envoie le fla (je débute et sur flash et sur les forums alors j'espère ne pas faire de catastrophes )
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. Animer un clip dans un clip dans un clip (Flash AS2)
    Par johnFlying dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2010, 14h57
  2. Appel d'un clip present sur la 2e frame
    Par lea94140 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2007, 15h53
  3. Dégradé en actionscript sur clip existant
    Par sinicha dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2006, 23h30
  4. [FLASH 8] Drag & Drop sur clip
    Par arnaud_verlaine dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2006, 09h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2006, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo