IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Session_Start ne fire pas


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 30
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Session_Start ne fire pas
    Bonjour.
    Je n'arrivais pas à accéder à ma session, dans un site web asp.net ajax enabled classique, et j'ai fini par me rendre compte que Session_Start (au niveau du Global.asax) n'est jamais appelé, ma session jamais initialisée, etc.
    J'ai 4 IHM dans ma solution, et 3 fonctionnent correctement.
    J'ai cherché un minimum, mais je ne vois rien qui pourrait en être la cause ; j'ai juste trouvé que l'output caching (au niveau de la page) pouvait en être la cause, mais ca n'est pas le cas ici. Je ne vois pas trop quoi donner comme information supplémentaire, mais n'hésitez pas à demander.
    Si quelqu'un a une idée, merci d'avance :p

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    peut etre a cause du fait qque tu utilises un site tout en ajax...
    Petit poulain devient grand de jour en jour...

    Petit Poulain, ce n'est que pour les intimes!

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 30
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bon, j'ai nettoyé mon web.config, et ca remarche :p
    Merci quand même

Discussions similaires

  1. session_start() ne génère pas de cookie
    Par Chello dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2010, 19h43
  2. [Cookies] Pas de cookie malgré session_start() sous IE
    Par webrider dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/04/2007, 10h16
  3. [Cookies] je ne comprends pas session_start()
    Par knoxville dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/03/2007, 09h17
  4. session_start marche pas
    Par lamachine dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2006, 09h28
  5. [Sécurité] Session_start() ne marche pas
    Par nebule dans le forum Langage
    Réponses: 25
    Dernier message: 25/09/2006, 20h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo