IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

g 1 pb avec delphi et ma bd


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut g 1 pb avec delphi et ma bd
    g les données suivantes :

    une table: table1
    un tquery: query1
    un tedit: edit1
    comment puis-je faire une requette de m-a-jour?(update par exp)
    .::.merci .::.
    rq:g pa 2 pb ac sql

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Bonjour et bienvenu sur developpez.

    Je te conseil fortement d'aller lire les reglès du forum
    Car dès le premier post tu enfrains une des règles : http://club.developpez.com/regles/#L4.3
    Le Sms est proscrit de ce forum donc merci d'éditer ton message et le titre de celui-ci et d'écrire en bon français.

    Sinon pour répondre à ta question, tu as tout le nécessaire dans les tutoriaux fournis par le site.

    En particulier celui-la qui t'expliquera le fonctionnement avec une autre base de données mais qui peut être facilement adapter à n'importe quelle autre base de données.
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

Discussions similaires

  1. Récupérer le code HTML d'une page avec Delphi 7
    Par PsyKroPack dans le forum Web & réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2003, 21h56
  2. [Choix] Quel SGBD avec delphi et kylix
    Par djmcg dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/01/2003, 12h24
  3. Programmation WEB avec delphi
    Par mayoguy dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2002, 19h03
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2002, 16h22
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo