IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bioinformatique Perl Discussion :

récupération domaine protéique bioperl


Sujet :

Bioinformatique Perl

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut récupération domaine protéique bioperl
    bonjour à tous

    je doit créer une base de données pour mon stage et je souhaiterais récupérer les domaines protéiques (début et fin de séquences des domaines) généré par smart. je me demandais s'il existait un module ou un script bioperl qui pourrait me les récupérer automatiquement au lieu de devoir les copier un par un, ce qui serait une méthode assez bourrin!!!!!!

    merci d'avance à tout ceux qui pourrait m'aider

  2. #2
    Rédactrice

    Avatar de stoyak
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 408
    Points : 1 491
    Points
    1 491
    Par défaut
    tu as mis ton topic en résolu .. si c'est le cas, peux tu faire partager ta solution avec la petite communauté bioinfo de ce forum?
    Cela demande du courage d'en tirer du plaisir
    Quand on n'a qu'un marteau, tous les problèmes ressemblent à un clou

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    en fait je ne l'ai pas résolu, je pensais mais ce n'était pas le cas.

Discussions similaires

  1. Active directory Récupération Domain\User
    Par ManuDuc dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2011, 17h12
  2. Récupération d'infos LDAP sans compte de domaine
    Par nicoboud2 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/05/2008, 23h13
  3. récupération de nom de domaine
    Par ver_for dans le forum Droit
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2008, 20h22
  4. Récupération du domaine et du login utilisateur
    Par [DreaMs] dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2007, 18h34
  5. Récupération du nom de domaine et non de l'url complète
    Par guillaumeIOB dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2007, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo