IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

afficher une liste en fonction de la lettre tapée


Sujet :

ASP

  1. #41
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 30
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Ah, je comprends mieux que ça ne fonctionne pas si tu utilises oracle...
    Les syntaxes ne sont pas tout à fait les mêmes.
    Essayes ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Sql = "SELECT NOM AS Field1, Libelle AS Field2 FROM Personne WHERE NOM LIKE '" & TxtNom & "%'"
    Et tu remplaces dans ton recordSet Nom par Field1 et Libelle par Field2
    E si ça ne fonctionne pas, mets un ";" à la fin de ta chaîne...

  2. #42
    Débutant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 502
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    ça fonctionne pas

  3. #43
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 30
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Désolé, je suis chiant, je sais, mais pourrais -tu me refaire un response.write de ta variable Sql suivi d'un response.flush et nous donner le résultat stp? (maintenant que tu as modifié ton hidden field...

  4. #44
    Débutant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 502
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Je vous remercie beaucoup, ça fonctionne.

    Je met la requête sa peut servir pour certains(Il fallait mettre le % des deux côtés).


    SqlRecherche = "SELECT NOM AS Field1, Libelle AS Field2 FROM USERS WHERE NOM LIKE '%" & TxtNom & "%'"
    En tout cas merci beaucoup à toutes les personnes qui m'ont aidé à résourdre ce problème.

  5. #45
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 30
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Ah ok! Content que ça fonctionne!


    Bon courage.
    Oublies pas de tager en résolu le post...

  6. #46
    Débutant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 502
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Ok merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Afficher une liste en fonction de conditions
    Par pledger dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2013, 08h31
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2010, 10h25
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2009, 18h04
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2007, 18h17
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2006, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo