IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend PHP Discussion :

Différence entre Zend Platform et Zend Core


Sujet :

Zend PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 25
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    salut,

    J'aimerais bien savoir la difference entre zend plateform et zend core. Avant il suffisait d'installer zend plateform pour avoir le debuger, mais avec la version 3 il demande d'installer core 2 avant.
    zend plateform est une surchouche de core 2 ?

  2. #2
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 28
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour bertil,

    Je suppose que tu es sur Windows : en effet sur Windows, suite aux partenariat entre Zend et Microsoft, des améliorations , de stabilité et de performance, ont été apportées pour php sur Windows : tu peux voir maintenant qu'il y une versoin de windows a télécharger "nts" :Non thread Safe.

    Voici la pour le background général.


    Le Zend Core est une distribution de PHP, de Zend, avec des drivers d'accès à des bases de données comme db2, oracle, testé avec les éditeurs en questions.

    Sous Windows, la Zend Platform requiert l'installation du Zend Core 2.

    Mais la Zend Platform reste un produit à part entière : sous linux il n'y a pas de dépendance avec le Zend core.

    J'espère que cela t'aide à y voir plus clair : je t'invite à aller sur le site de Zend pour lire rapidement les descriptifs des produits et de leurs fonctionnalités, un site en francais est disponible maintenant.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 25
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    merci pour cette reponse qui me permet d'y voir plus clair. Malheureusement ppur l'instant je n'ai eu que trés peu de succé avec les denières version de ces applis. Pour le core 2 j'ai la meme erreur qu'ici :

    http://www.zend.com/forums/index.php...17a0e341bc15c1

    avec [error] fcgi: Can not read response from C:\\Program Files\\Zend\\Core\\bin\\php-cgi.exe - [1460]


    et lorsque j'installe zendplateform, il me demande d'installer core 2, alors c'est déjà fait.

Discussions similaires

  1. Différence entre Zend Studio et Eclipse php ?
    Par stouf() dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2009, 00h05
  2. Zend Studio + Zend Core + Zend Platform
    Par Yoteco dans le forum Zend
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/10/2007, 16h35
  3. Zend studio et Zend platform ne se parlent pas
    Par manuplt dans le forum Zend
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2007, 14h47
  4. Installation Zend Platform
    Par kalouca dans le forum Zend
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2007, 14h15
  5. Cherche info sur la Zend Platform
    Par developpeur_mehdi dans le forum Zend
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2007, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo