IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

Test requete EJBQL ?


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de nesbla
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 220
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut Test requete EJBQL ?
    Bonjour,

    Je travaille sur une application employant des ejb 2 sous websphere 5.1 depuis peu. Je souhaite réaliser un certain nombre de requêtes EJBQL sélectionnant des données dans mes Beans entités. Je souhaiterais savoir s'il existe dans websphere un endroit ou l'on pourrait tester les requêtes ejbql (une sorte d'analyseur de requête comme dans SQL server) pour vérifier les résultats obtenus et la syntaxe de ma requête. Pour le moment j'utilise la base de données interne à websphere.

    En vous remerciant,
    Loïc
    ··· Champion des excuses bidons ··· Je viens d'apprendre que les ventes de voitures ont encore baissé de 7% en France. Y'en a marre de ces pirates qui téléchargent les voitures sur internet !

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    bonne question, ca m'interesse aussi

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    pas de nouvelle ?

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Resyek
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 97
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Tu parles d'un truc du type "Client de test universel" ?

    L'usage est un peu différent de ce que tu cherches, mais ça devrait convenir :
    1. tu écris ta requête EJB-QL dans ton descripteur de déploiement,
    2. tu génères le code de déploiement,
    3. tu lances le client de test universel (clic droit sur ton serveur),
    4. tu identifies l'emplacement de ton bean entité,
    5. tu choisis la requête que tu veux tester : là, tu entres les valeurs souhaitées.

    Et normalement, tu verras si ta requête marche ou pas.
    Keaton me disait toujours: "Je ne crois pas en Dieu, mais j'ai peur de lui."
    Moi, je crois en Dieu mais j'ai peur de Keyser Soze...
    [Verbal Kint - The Usual Suspects]

Discussions similaires

  1. [BETA TEST] Requetes & Co
    Par MoDDiB dans le forum NxEngine
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/06/2007, 10h52
  2. depuis requete test si form est ouverte
    Par benoit_iund dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/05/2007, 17h12
  3. test sur requete
    Par georgeabitbol dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 12h31
  4. create table test as (requete) possible ?
    Par voyageur dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2004, 12h50
  5. test la valeur d'une date dans une requete
    Par TuxP dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2004, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo