IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Problème avec un TDataModule


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai

    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 25
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Problème avec un TDataModule
    Bonjour,

    J'ai un petit problème avec l'utilisation d'un TDataModule :

    Je crée une base de données mysql ainsi qu'un lien odbc vert ma base.
    lorsque je liste le contenu dans un dbgrid tout fonctionne à merveille, mais le problème et que si j'effectue une recherche dans mon dbgrid avec un locate, il trouve bien le champ contenant ma recherche et je suis capable de l'afficher avec un showmessage.

    Le problème et qu'il ne sélectionne pas la ligne trouvée dans le dbgrid.

    J'ai bien activé les options concernant la sélection de la ligne.

    Si vous avez des astuces ou réponses concernant ce problème, je vous en remercie d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Dans ton DbGrid , dans les Options, tu as AlwaysShowSelection, passe le à True
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  3. #3
    Membre à l'essai

    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 25
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Grand merci pour ton aide !

    Je m'excuse de ne pas avoir répondu plus tôt, mais je n'ai pas le net à mon domicile...

    Ton aide fonctionne parfaitement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. VC++ Direct3D8, problème avec LPD3DXFONT et LPD3DTEXTURE8
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2002, 11h10
  2. Problème avec [b]struct[/b]
    Par Bouziane Abderraouf dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2002, 10h25
  3. Problème avec le type 'Corba::Any_out'
    Par Steven dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2002, 18h48
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo