IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

[Winform] Question de principe sur les Winform


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Thor Tillas
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 113
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut [Winform] Question de principe sur les Winform
    Hello tout le monde,

    bon j'ai une application qui a une joli UI winform et j'amerais lors d'un clic sur un bouton ouvrir une boite de dialogue personnel dont le nombre de composant (bouton, textbox, label, position de chacun) dépend d'une fois à l'autre.

    Pour ce faire j'ai penser créer une deuxième Winform nommé CustomDialog et l'ouvrir depuis ma winform UI...

    Mais avant de me lancer comme un fou tête baissé, je voulais juste savoir si cette facon de penser colle avec l'idée des winform ou si je suis en train de me faire avoir à penser java en dotnet ou encore qu'il existe un composant qui le fait déjà... bref... Etant plutôt débutant en dotnet (1semaine maintenant que j'ai commencé... woua ca passe vite ) je me demandais si ca vous parait tenir debout comme idée ? Vous les non-débutants

    Merci d'avance pour tous vos conseils et remarques
    Au travail, il y a deux sortes de personnes. Ceux qui ont un pistolet chargé, et ceux qui creusent. Moi je creuse...

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    ca me parait bien oui

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Thor Tillas
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 113
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    merci... j'en ai juste marre de me lancer dans des trucs qui foirent à chaque fois... alors je profite de poser la question ici... surtout que je sais que tu traîne souvent dans les parages ^^

    Même que c'est plus rapide de poser une question la qu'à mes collègues qui sont à deux mètres de moi


    Bref. Let's goooooo ! et Merci pour la confirmation
    Au travail, il y a deux sortes de personnes. Ceux qui ont un pistolet chargé, et ceux qui creusent. Moi je creuse...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2012, 17h20
  2. Livre sur les winforms
    Par beaudelaire dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/03/2011, 04h20
  3. Questions sur les WinForms
    Par rvzip64 dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2007, 23h46
  4. [Débutant]Quelques questions de principe sur l'API win32
    Par silver_dragoon dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2004, 18h38
  5. [LG]J'ai honte : question de cours sur les paramètres
    Par letibdesneiges dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/01/2004, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo