IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

[Formatage] Problème d'Heures


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 533
    Points : 313
    Points
    313
    Par défaut [Formatage] Problème d'Heures
    Bonjour,

    J'aimerais formater mon champ date pour n'en faire ressortir que l'heure.

    Or, en base de données j'ai l'heure 18h43 et avec mon formatage de requête, j'ai 06:03 :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT to_char(ma_date, 'HH:MM')
    FROM...
    Est-ce une erreur de formatage ?

    Merci d'avance !
    N'oubliez pas le tag .
    Merci de ne pas envoyer de MP pour des problèmes techniques.

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 936
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 936
    Points : 4 356
    Points
    4 356
    Par défaut
    Citation Envoyé par navis84
    Bonjour,


    Est-ce une erreur de formatage ?

    oui

    HH : par défaut [01-12] -> HH24
    MM : numéro du mois et non les minutes -> MI

    donc

    'HH24:MI'

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 533
    Points : 313
    Points
    313
    Par défaut
    Merci beaucoup ! Ca fonctionne correctement maintenant !
    N'oubliez pas le tag .
    Merci de ne pas envoyer de MP pour des problèmes techniques.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FTP] Problème d'heure
    Par cilv1 dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2007, 13h07
  2. [Dates] Formatage de l'heure
    Par Sungs dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/04/2007, 18h13
  3. [Dates] Problème avec heure d'été
    Par crashou13 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2007, 15h41
  4. [VB]Problème d'heure de travail
    Par AlfiQue dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 17
    Dernier message: 18/02/2006, 18h57
  5. Formatage du champ heure
    Par SebCBien dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2005, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo