IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Dictionnaire français pour Eclipse


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 197
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut Dictionnaire français pour Eclipse
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à trouver de dictionnaire pour le correcteur orthographique d'Eclipse.

    Est-ce que quelqu'un aurait un lien d'un fichier dictionnaire français ou éventuellement le type de dictionnaire accepté ?

    J'en ai testé plusieurs mais aucun n'a été reconnu.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 146
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Dans Eclipse Europa, il y a un correcteur orthographique d'inclus.

    Pour sélectionner un dictionnaire et l'activer : Window > Preferences > General > Editors > Text Editors > Spelling

    Par défaut, il n'y a qu'un dictionnaire anglais mais un dictionnaire français dois être trouvable.
    Best Web Design Software ever - http://tweakstyle.com

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de yann2
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 897
    Points : 1 635
    Points
    1 635
    Par défaut
    Bonjour

    Le dictionnaire est juste un fichier texte avec un mot par ligne.

    Cf : http://www.pallier.org/ressources/di...cais.frgut.txt (Clic droit > Enregistrer la cible du lien sous...) 3 646 ko de mots français.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Mickael_Istria
    Homme Profil pro
    Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 469
    Points : 2 997
    Points
    2 997
    Par défaut
    A propos, un jour on m'a vanté les mérites de ce plugin: http://code.google.com/p/hunspell4eclipse/
    Je n'ai jamais eu l'occasion de l'essayer...
    Pour du HTML, CSS, JavaScript, TypeScript, JSon, Yaml, Node... dans Eclipse IDE, installe Eclipse Wild Web Developer
    Pour du Rust dans Eclipse IDE, installe Eclipse Corrosion
    Follow me on twitter

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Actualisation des ressources
    Voici un lien actualisé vers un dictionnaire en français (336531 mots ; format UTF8) qu'il est possible d'installer dans ECLIPSE
    https://www.pallier.org/extra/liste.de.mots.francais.frgut.txt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tutoriels, FAQ et ressources pour Eclipse
    Par Mickael Baron dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/06/2015, 22h37
  2. Dictionnaire français pour Texniccenter
    Par Masoomeh dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2013, 20h41
  3. [Plugin]plugin francais pour eclipse (debutant)
    Par ruppert62 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2004, 18h46
  4. Recherche un framework RAD pour Eclipse
    Par Almex dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/10/2003, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo