IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

Titre des portlets


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Titre des portlets
    bonjour,
    j'utilise jbossportal pour construire un portail.
    comment faire pour changer le titre d'une portlet? sans avoir a touché de fichiers XML. le faire juste avec le browser.
    merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    renderResponse.setTitle(...)
    Attention, la spec dit :
    PLT.12.3.5 Portlet Title
    10 A portlet may indicate to the portal/portlet-container its preferred title. It is up to the
    portal/portlet-container to use the preferred title set by the portlet.
    The setTitle method must be called before the output of the portlet has been commited, if called after it should be ignored.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    merci pour votre réponse. en fait moi je cherche à faire ça avec le browser sans avoir a taper du code. cela veut dire que je veux donner aux futurs utilisateurs (qui ne sont pas des informaticiens)de ma palteforme la possiblité de pouvoir faire d'une façon simple.
    merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    une autre façon de le dire: je veux utiliser le même portlet plusieurs fois sur la même page et cela en donnant un titre différent à chacun d'eux. exemple:
    ma portlet affiche un menu qui contient des liens(le menu et ses liens sont extraits de la BD):je veux pas toucher aux portlets.xml
    ++++++++++++
    + Arts
    ++++++++++++
    + Cinéma
    + Litérature
    + Théatre
    + Musique
    ++++++++++++


    ++++++++++++
    + Sports
    ++++++++++++
    + Football
    + Tennis
    + F1
    + Athlétisme
    ++++++++++++

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    et en utilisant l'interface d'admin c'est pas suffisant ? (plusieurs instances de la même portlet dans une page)

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    oui mais toutes ces instances auront le même titre!!!

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    Voici comment je ferai :
    Dans l'interface d'admin des portlet, il est possible de définir des propriétés qui sont accessibles dans ta portlet via req.getPortletPreferences(). Tu récuperes la valeur et tu place le titre avec reponse.setTitle(nouveauTitre).

Discussions similaires

  1. [VB.NET] DataGrid : titre des colonnes sur deux lignes
    Par Lahouari dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/12/2004, 14h44
  2. DBGrid, comment dessiner dans les titres des colonnes
    Par dleu dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/11/2004, 17h49
  3. [DBGrid] Titre des colonnes et canvas
    Par dleu dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/10/2004, 12h00
  4. [dbGrid]Image dans le titre des colonnes d'un dbGrid
    Par dleu dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2004, 18h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo