IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Question Windows Media Player


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 472
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Question Windows Media Player
    Bonjour à tous,

    Je voudrais faire une petite appli (un plug-in pour WMP en utilisant le SDK fournit serait pas mal) pour lancer en même temps plusieurs player sur des morceaux différents.

    Cela parait obscure, je sais. Je m'explique, je voudrais qu'en une action je puisse ouvrir en même temps plusieurs player avec un morceau de musique different pour chacun. Cela sous plusieurs cadres d'une meme fenetre.

    Cela parait-il réalisable selon vous ? L'utilisation du SDK de WMP est-elle justifiée ? serait-il plus simple de recoder un soft en entier ?

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 361
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 361
    Points : 20 379
    Points
    20 379
    Par défaut
    Avec Direct Show je fais developpe cela en peu de temps et j'ai plus acces au bas-niveau

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 472
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Peux tu être un peu plus précis ?

    Qu'est ce que Direct Show ? Comment l'utiliser ?

    Acces au bas niveau cela veux dire ? Tu peux jouer sur la qualité du lecteur ?

    Peu de temps ? 1 jour ? 1 mois ?

    Merci pour tes réponses !

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 361
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 361
    Points : 20 379
    Points
    20 379
    Par défaut
    Dans le SDK de Direct X il y a des samples notamment PlayWnd je crois qui est en fait un lecteur multimédia.
    A partir de cela c'est facile de créer une appli multifenêtres en ce que tu veux : BCB , VC++...bref avec un compilo C++ qui supporte COM voire Delphi...
    télécharger le SDK de Direct X.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 472
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    merci !

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 472
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    En fait pour développer cette appli orienté web j'ai les même outils en ASP.NET ?

    et en PHP ?

    Merci de vos réponses.

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 361
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 361
    Points : 20 379
    Points
    20 379
    Par défaut
    ASP.NET sans doute , Php je ne sais pas .
    Sous ASP il suffit de créer des objets COM avec des GUID et tu peux faire ce que tu veux ( avec CreateObject en ASP classique , .NET je ne sais pas trop )
    Regarder dans le SDK de Direct Show.
    Pour l'exemple de PlayWnd il se trouve dans C++\Direct Show\Common\PlayWnd

Discussions similaires

  1. Questions sur le document "Utiliser Windows Media Player en VB et VBA"
    Par Nanonnien dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/11/2014, 17h42
  2. windows media player
    Par azziz2005 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2007, 15h30
  3. commandes du windows media player
    Par Tierisa dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/09/2005, 08h45
  4. windows media player bloque
    Par c+cool dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/08/2005, 16h16
  5. [Outils][C#] Comment piloter Windows Media Player ?
    Par rawrr dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2005, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo