IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Calendrier] Recherche un module (PHP) de "Project schedule"


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 303
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut [Calendrier] Recherche un module (PHP) de "Project schedule"
    Bonjour tout le monde,

    Je suis à la recherche d'un module open source qui permet de visualiser tous les projets planifiés (période du projet ex: date début et date fin) "Project schedule" Style Microsoft Project?

    Celui-ci ne doit pas être bourré de fonction c'est juste pour visualiser les projets en cours de façon graphique pour une période déterminer (ex: mois de mars) !

    Merci.

    Yves

  2. #2
    Membre averti Avatar de Space Cowboy
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 496
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Ca existe, c'est certain.
    Gestion des utilisateurs avec calendrier perso et commun.
    Graphiquement c'est comme outlook 2003.

    Je ne me souviens plus du nom ...
    Sinon : http://www.toocharger.com/scripts/ph...a__calendrier/

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 303
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Merci.
    En fait je cherche plus une visualisation des projets (ligne horizontale par projet sur une période ex: mars) car ce que tu me montres c'est plus outlook que la gestion de projets !

    Merci.

    Yves

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 303
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Voili voila, un style comme ça:

    http://www.cs.unc.edu/~stotts/COMP14...ages/gantt.gif

    Merci.

    Yves

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de Yoteco
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 099
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 099
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    il existe dotProject sur sourceforge sa te permet de créer tes projets avec des tâches par projets. Tu peux même faire des liens de dépendance entre les projets. Ensuite sa te génère un diagramme de gantt.

    http://www.dotproject.net/
    Blog - Mon espace developpez -
    Oracle Certified Professional, Java SE 6 Programmer
    eZ Publish Certified developer

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 303
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Merci bcp pour vos réponses.
    Toutefois, j'essaie de trouver une application du même style
    Qui permet en fonction des dates encodées ds ma DB de visualiser sur les périodes suivantes: mois, trimestre, 6 mois, année.

    En aucun cas de planifier car la planification est déjà implémenter de mon côté.

    En conclusion, juste lire mes dates (début et fin) ds ma DB et afficher celles-ci en ligne horizontale (comme MS project ou similaire) en fonction de la période souhaitée (mois, trimestre, 6 mois, année, etc.).

    Avez-vous une ou des idées ?

    Merci à vous tous.

    Yves

Discussions similaires

  1. [Calendrier] Recherche de calendrier php avec récurrence libre et open souce
    Par Battant dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2015, 09h52
  2. [PDF] Module de recherche avancé en php; recherche dans le texte pdf
    Par tatutatu2009 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2011, 18h51
  3. A la recherche d’un module ou composant en PHP
    Par geforce dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2010, 21h53
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 22/06/2010, 16h08
  5. [RECHERCHE] un module pour developer une interface graphique
    Par romtrash dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2005, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo