IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Transformer une présentation en Fichier Multimédia


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Transformer une présentation en Fichier Multimédia
    Salut
    On trouve partout des présentations vidéos (animation+son) relatives à un thème bien précis. Mon problème est le suivant:
    Est-il possible de transformer une présentation créée sous PowerPoint en une vidéo autonôme comportant animations et sons de façon synchrone ?!
    Au cas où ce n'est pas faisable à partir de PowerPoint, quels sont vos propositions pour réaliser un tel objectif ?!
    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'avais regardé pour transformer une présentation en vidéo si c'est bien ce que tu veux faire. La solution gratuite la moins moche que j'aie trouvé est d'utiliser snagit pour "filmer" ton écran quand la présentation passe.....

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je corrige. La moins moche est d'utiliser camstudio. Avec les bons réglages, la vidéo est de qualité quasi parfaite.

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de marabout
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 650
    Points : 852
    Points
    852
    Par défaut
    Sais-tu que tu peux faire d'une présentation Powerpoint une présentation autonome (comme les nombreux mails que l'on reçoit en .pps) ? Qui incluerait du son, des animations ? il suffit d'aller dans le menu file "Package for CD"

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut ah bon?
    Merci pour ce tuyau Marabout, mais alors le fichier qu'on obtient est en format powerpoint et ne passe pas sur les lecteurs dvd-divx, non?

    Sinon, Snagit et Camstudio sont-ils des mogiciels qu'on peut trouver gratuitement, sur Télécharger.com par exemple?

    Merci d'avance!

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2009, 17h46
  2. Transformer une BDD MySQL en fichiers XML
    Par flexx dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2007, 09h36
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2006, 12h33
  4. Comment transformer une variable en fichier
    Par TuRn3r dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2006, 14h25
  5. [Conception] Stocker des fichiers multimédia dans une base de données
    Par haifa84 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2006, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo