IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.NET] Liaison entre les pages aspx et vb [Débutant(e)]


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 297
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut [VB.NET] Liaison entre les pages aspx et vb
    Bonjour,

    Actuellement je possède une page en aspx qui contient deux autres pages apx.
    Lorsque que je met du code dans le fichier vb de la page principal le debugger passe bien par la (page_load)
    Je fais idem pour la premiere 'sous page' et la aussi aucun problème.
    Mais si je fais la même chose avec la troisième page là cela ne fonctionne plus

    La seule différence est que sur la dernière page j'utilise des IE Web Controls (onglets).

    voici le code de la page

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
     
     
    <%@ Page CodeBehind="bi-recherche2.aspx.vb" Language="vb" AutoEventWireup="false" Inherits="HopitalBichat.bi_recherche2" %>
    <%@ Register TagPrefix="iewc" Namespace="Microsoft.Web.UI.WebControls" Assembly="Microsoft.Web.UI.WebControls" %>
    <%@ import namespace="Microsoft.Web.UI.WebControls" %>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <HTML>
    	<HEAD>
    		<title>bi_recherche2</title>
    		<meta content="True" name="vs_snapToGrid">
    		<meta content="True" name="vs_showGrid">
    		<meta content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1" name="GENERATOR">
    		<meta content="Visual Basic .NET 7.1" name="CODE_LANGUAGE">
    		<meta content="JavaScript" name="vs_defaultClientScript">
    		<meta content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie6" name="vs_targetSchema">
    	</HEAD>
    	<body background="file:///C:\Inetpub\wwwroot\HopitalBichat\images\fond-439.jpg" ms_positioning="GridLayout">
    		<TABLE height="488" cellSpacing="0" cellPadding="0" width="324" border="0" ms_2d_layout="TRUE">
    			<TR vAlign="top">
    				<TD width="324" height="488">
    					<form runat="server" ID="Form1">
    						<TABLE height="307" cellSpacing="0" cellPadding="0" width="476" border="0" ms_2d_layout="TRUE">
    							<TR>
    								<TD width="1" height="0"></TD>
    								<TD width="1" height="0"></TD>
    								<TD width="38" height="0"></TD>
    								<TD width="436" height="0"></TD>
    							</TR>
    							<TR vAlign="top">
    								<TD height="40"></TD>
    								<TD colSpan="3"><iewc:tabstrip id="MyTab" runat="server" Width="216px" TargetID="MultiPage1" TabDefaultStyle="background-color:#E8EBF2;"
    										TabSelectedStyle="background-color:#E8EBF2;" SepDefaultStyle="background-color:#E8EBF2;" SepHoverStyle="background-color:#E8EBF2;"
    										SepSelectedStyle="background-color:#E8EBF2;" TabHoverStyle="background-color:#E8EBF2;">
    										<iewc:Tab DefaultImageUrl="images\bssctab2.gif" SelectedImageUrl="images\bssctab1.gif"></iewc:Tab>
    										<iewc:TabSeparator></iewc:TabSeparator>
    										<iewc:Tab DefaultImageUrl="images\bssctab4.gif" SelectedImageUrl="images\bssctab3.gif"></iewc:Tab>
    										<iewc:TabSeparator></iewc:TabSeparator>
    										<iewc:Tab DefaultImageUrl="images\bssctab22.gif" SelectedImageUrl="images\bssctab11.gif"></iewc:Tab>
    										<iewc:TabSeparator></iewc:TabSeparator>
    									</iewc:tabstrip></TD>
    							</TR>
    							<TR vAlign="top">
    								<TD colSpan="2" height="152"></TD>
    								<TD colSpan="2"><iewc:multipage id="MultiPage1" runat="server" Width="472px" Height="150px">
    										<iewc:PageView>
    											<table>
    												<TR>
    													<td>
    														<asp:label id="Label2" runat="server" Width="32px" Height="24px" Font-Bold="True">BAT</asp:label>
    														<asp:dropdownlist id="DropDownList1" runat="server" Width="160px" Height="24px"></asp:dropdownlist>
    													</td>
    												</TR>
    												<tr>
    													<td>
    														<asp:label id="Label1" runat="server" Width="32px" Height="24px" Font-Bold="True">ETG</asp:label>
    														<asp:dropdownlist id="DropDownList2" runat="server" Width="160px" Height="24px"></asp:dropdownlist>
    													</td>
    												</tr>
    												<tr>
    													<td>
    														<asp:label id="Label3" runat="server" Width="32px" Height="24px" Font-Bold="True">SCT</asp:label>
    														<asp:DropDownList id="DropDownList4" runat="server" Width="160px" Height="24px"></asp:DropDownList>
    													</td>
    												</tr>
    												<tr>
    													<td>
    														<asp:Label id="Label4" runat="server" Width="32px" Height="24px" BorderStyle="None" Font-Bold="True">Local</asp:Label>
    														<asp:TextBox id="TextBox1" runat="server" Width="153px"></asp:TextBox>
    													</td>
    												</tr>
    											</table>
    										</iewc:PageView>
    										<iewc:PageView>
    											<table>
    												<TR>
    													<td></td>
    												</TR>
    											</table>
    										</iewc:PageView>
    										<iewc:PageView>
    											<table>
    												<TR>
    													<td></td>
    												</TR>
    											</table>
    										</iewc:PageView>
    									</iewc:multipage></TD>
    							</TR>
    							<TR vAlign="top">
    								<TD colSpan="3" height="115"></TD>
    								<TD>
    									<table height="114" width="137">
    										<tr vAlign="top">
    											<td><INPUT onclick="destination(this)" type="image" src="images/fraSearch.gif" name="validation">
    										<tr valign="top">
    											<td><INPUT onclick="RAZ()" type="image" src="images/fraClear.gif" name="raz">
    										<tr valign="top">
    											<td>
    												<input type="image" name="consultation" src="images/DemAtt.gif" onclick="destination(this)">
    										<tr valign="top">
    											<td>
    												<input type="image" name="terminees" src="images/Dmdtermin.gif" onclick="destination(this)"></td>
    										</tr>
    									</table>
    								</TD>
    							</TR>
    						</TABLE>
    					</form>
    				</TD>
    			</TR>
    		</TABLE>
    	</body>
    </HTML>
    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut Re: [ASPX][VB.net] [Debutant] Liaison entre les pages aspx e
    Citation Envoyé par cosmos38240
    Bonjour,

    Actuellement je possède une page en aspx qui contient deux autres pages apx.
    Lorsque que je met du code dans le fichier vb de la page principal le debugger passe bien par la (page_load)
    Je fais idem pour la premiere 'sous page' et la aussi aucun problème.
    Mais si je fais la même chose avec la troisième page là cela ne fonctionne plus

    La seule différence est que sur la dernière page j'utilise des IE Web Controls (onglets).
    Je n'ai pas bien compris la question...

    Elles sont ou les deux autres pages?

    Un petit conseil, évites le GridLayout pour une page Web, c'est pas top. Il vaut mieux mettre directement FlowLayout.

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 297
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    En fait j'ai une page web principal (en aspx) qui possède en header une page asp et en content une autre page asp ce sont celles la les ''sous-page' '

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <frameset rows="64,80%">
    		<frame name="header" src="file:///C:\Inetpub\wwwroot\HopitalBichat\bi-titre.aspx" scrolling="no"
    			noresize>
    		<frameset cols="230,66%">
    			<frame name="contents" src="bi-recherche2.aspx">
    			<frame name="main" src="bi-empty2.aspx">
    		</frameset>
    	</frameset>
    	<body>
    		<form id="Form1" method="post" runat="server">
    		</form>
    	</body>
    Désolé je n'arrive pas bien à être très clair je ne sais pas vraiment comment le dire

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 297
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Le fait d'avoir passé ma troisième page en flowlayout me refait fonctionner le page_load ...
    Je n'ai rien compris mais ca marche en tout cas merci pour ton aide

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Citation Envoyé par cosmos38240
    En fait j'ai une page web principal (en aspx) qui possède en header une page asp et en content une autre page asp ce sont celles la les ''sous-page' '
    La je comprends mieux
    Attention qu'il s'agit d'asp.NET et pas d'asp. C'est important. Le jour ou tu dis j'ai un problème en asp, tu risques d'etre rediriger vers le forum asp et non asp.NET

    Par contre, mettre la page en FlowLayout ne devrait rien changer du tout!

    C'était pas une solution lol.

    Enfin tant mieux que cela fonctionne

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Navigation style WinForms entre les pages ASPX
    Par Benzeghiba dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/08/2008, 18h29
  2. trensfere de donnée entre les pages asp.net
    Par boukhsibi said dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2007, 07h31
  3. [HVMenu] problème dans les pages ASPX (urgent svp)
    Par hatembr dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2005, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo