IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

probleme import lib


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 53
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut probleme import lib
    Bonjour à tous
    Je dois faire un test de l'api jsdt, j'ai récupéré la lib et dezippé dans
    C:\jsdt\2.1\src\share\com\sun\media\jsdt
    Les fichiers source sont dans des packages ainsi (pas de jar, tout est en sources java):
    package com.sun.media.jsdt;
    package com.sun.media.jsdt.event;
    ...

    Dans netbeans, dans libraries, je fais add jar/folder C:\jsdt\2.1\src\share, je vois bien toutes les classe de jsdt.
    Dans le projet je mets
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     import com.sun.media.jsdt.*;
    la completion de code trouve bien le chemin, mais lorsque je compile, j'ai une erreur qui dit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    C:\projet\jsdtest\src\jsdtproba\Main.java:15: package com.sun.media.jsdt does not exist
    Il y a surement quelque chose que j'oublie !

    Excusez moi si ma question vous parait triviale, mais ca fait un moment que je tourne et je ne trouve pas... même avec le forum !
    Merci
    Philippe

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de mhamedbj
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 403
    Points : 554
    Points
    554
    Par défaut
    normalement tu n'as pas besion de dézippé tu les laisse en jar, en plus netbeans n'a pas besion des sources mais plutôt des fichiers classe, donc essaye de fair l'import dans les libs avec le fichier jar telquel et on verra bien ....
    Si on tombe un jour... c'est pour mieux se relever !!
    Take a look

    Mon début de carrière

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    mhamedbj a raison, dans properties du projet | libraries on ne peut pas ajouter directement des sources.

    Je te conseille de créer d'abord un projet pour compiler jsdt, puis de le rajouter en dépendance à ton projet principal.

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 53
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Bonsoir
    Je n'ai pas de jar, j'ai uniquement les .java. Donc ce que je dois faire c'est générer le .jar à partir de ces sources, et ensuite importer ce .jar ? C'est bien ca ?

    Merci de vos répionses

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    Citation Envoyé par Estats
    Bonsoir
    Je n'ai pas de jar, j'ai uniquement les .java. Donc ce que je dois faire c'est générer le .jar à partir de ces sources, et ensuite importer ce .jar ? C'est bien ca ?

    Merci de vos répionses
    Oui c'est bien ça


    Mes publications
    Lisez
    Les régles du forum
    Pensez au bouton

Discussions similaires

  1. Probleme Import "MaLibrairy.lib" et Callback
    Par Kanter dans le forum PureBasic
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2010, 08h28
  2. plusieurs problemes importants
    Par arti2004 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2006, 15h08
  3. Using DLL Import lib in C code with GCC
    Par Hibou57 dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/03/2006, 23h38
  4. [Classpath] probleme import de librairies
    Par logica dans le forum Général Java
    Réponses: 17
    Dernier message: 05/08/2005, 13h41
  5. Problème avec lib SDL
    Par Info-Rital dans le forum Linux
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/07/2004, 21h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo