IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres langages pour le Web Discussion :

Accéder au contenu d'un serveur


Sujet :

Autres langages pour le Web

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 87
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Accéder au contenu d'un serveur
    Bonjour,
    je suis nouveau dans ce forum, et je ne sais pas si c'est bien ici que je dois poster ce message, mais j'ai le problème suivant:
    je voudrais accéder, via un script java ou autre, au répertoire d'un serveur sécurisé (dont je connais les info d'identifications biensur ), et charger le contenu de ce dernier en local.
    qq'un pourrais me donner des pistes svp?
    Merci
    AEMAG

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    pour transférer des fichier de façon sécurisé tu peux passer par le protocole SFTP
    Pour ça tu peux utiliser PHP par exemple (http://php.net/ssh2_sftp)

Discussions similaires

  1. Accéder au contenu d'un fichier via une URL en mode binaire
    Par sbelli dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2005, 10h25
  2. [D7][intraweb] accéder par le réseau au serveur standalone
    Par Magnus dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2005, 12h34
  3. [Strategie] Accéder à des fichiers sur un serveur
    Par elan dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2005, 18h30
  4. lister le contenu d'un serveur ftp avec NMFTP
    Par jackson dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2005, 17h42
  5. Accéder au contenu d'une table imbriquée
    Par scott_tiger dans le forum Oracle
    Réponses: 18
    Dernier message: 22/12/2004, 21h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo