IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

wxListCtrl sur une seule colonne


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut wxListCtrl sur une seule colonne
    Bonjour , pour mon application j'ai besoin d'afficher une liste avec mini icones sur une seule colonne. Mon souci , est que systématiquement la classe wxListCtrl lorsqu'elle arrive à en bas de sa zone graphique, crée des colonnes et me met un ascenseur horizontal. Je cherche depuis pas mal de temps à forcer la classe à ajouter les items verticalement, et au besoin ajouter un ascenceur vertical. Quelqu'un a t'il une solution à me propser? Merci de votre aide

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 717
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Je pense que le style wxLC_REPORT répond à tes besoins, avec éventuellement wxLC_NO_HEADER si tu ne veux pas d'entête.

Discussions similaires

  1. [TexLive 2005] Index sur une seule colonne
    Par graminou dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/10/2007, 13h50
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2007, 18h32
  3. Afficher plusieur colonnes sur une seule colonne ?
    Par Interruption13h dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2007, 17h57
  4. Figure sur une seule colonne
    Par Eusebius dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2006, 00h46
  5. Recherche multi-mots sur une seule colonne
    Par Badiste dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2004, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo