IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Reports Oracle Discussion :

[9i DS] configurer reports server


Sujet :

Reports Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 26
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [9i DS] configurer reports server
    Bpnjour

    Le report reports server d'oracle 9i DS m'envoie le message suivant chaque fois que je lance mes états en Wed : Configurer et initialiser le reports server.
    Pourtant j'ai demarrer l'OCJ4 de reports builder.

    Que dois-je faire :

    MERCI

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Le service reportServer est-il demarré ?
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 26
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci pour pour votre intervention

    En fait je parle du reports server propre à Oracle 9i DS.

    Pour être franc je ne sais pas comment le demmarrer

    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Sous Windows, il suffit de vérifier son lancement dans paramètres -> panneau de config-> services
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 26
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci pour votre aide.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Normalement vous avez du installer votre report server avec une commande DOS du type :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    rwserver -install repserver
    attention toutefois, une imprimante doit être configurée au niveau de votre serveur.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    SVP pouvez vous expliquez comment se fait la configuration de l'imprimante

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme configuration report server
    Par exile69 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2009, 07h36
  2. [2K5] Configuration de Report Server et SMTP
    Par patriceharel dans le forum SSRS
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2009, 12h13
  3. configurer mon Report server
    Par ftoure_cisse dans le forum Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2009, 16h30
  4. Configuration entre WSS et Report Server
    Par Pietr_Alekseievitch dans le forum Installation
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/11/2008, 15h38
  5. [Reports]Configuration Oracle Reports Server 10.1.2
    Par moezsokrati dans le forum Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/10/2007, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo