IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Resolution ecran


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 48
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [FLASH 8] Resolution ecran
    Bonjour,
    j'ai un probleme de resolution avec les ecrans 16/9 ou ecran large.
    Mon site s'etire meme si je redimensionne avec les parametres de publication, il est en 850 x 650 pixels mais dès qu'on passe sur un ecran qui_n'est pas carré, ben c'est deformé.

    Ya a t il du code actions sript pour que le site ne s'etire pas?
    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Essaie:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Stage.scaleMode = "noscale";
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut ecran 16:10
    Bonjour,

    J'ai le même problème que basquiat et la réponse de freegreg
    Essaie:

    Code :
    Stage.scaleMode = "noscale";


    Petite question, ou faut il mettre ce code, car je suis vraiment débutant.

    Merci

Discussions similaires

  1. [c# 2.0]Resolution ecran courant?
    Par the_bmo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/08/2009, 22h20
  2. [FLASH 8] Resolution ecran
    Par basquiat dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2006, 08h21
  3. Récupérer résolution écran dans un programme
    Par loupin dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/06/2006, 06h47
  4. Detection resolution ecran
    Par Sylvain245 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2006, 00h04
  5. Résolution écran avec x11
    Par carter15_2001 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 19
    Dernier message: 07/12/2005, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo