IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème de variable - Sélection dans feuille EXCEL


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 61
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Problème de variable - Sélection dans feuille EXCEL
    Bonjour,

    Cela fait un petit moment que je bloque sur un truc sans doute stupide.

    Quand je mets le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    oSheet.Rows("26:26").Select
    Selection.Insert Shift:=xlDown
    Ca me rajoute bien une nouvelle ligne.

    Par contre quand je tape le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Dim I As Long
     
    I = 26
     
    oSheet.Rows("I:I").Select
    Selection.Insert Shift:=xlDown
    Avez-vous une idée ?
    Merci par avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Dim I As Long
     
    I = 26
     
    oSheet.Rows(I & ":" & I).Select
    Selection.Insert Shift:=xlDown
    ............................................................................................

    Dans l'intérêt de tous, ne posez pas de questions techniques par messages privés.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 61
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Okay, ça fonctionne.

    J'avais essayé de cette façon :

    oSheet.Rows("I & ":"" & I").Select

    Mais ça ne marchait pas et je m'embrouillais tout seul.

    Merci bien

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 53
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Bonjour,
    Sans doute qqchose comme ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    oSheet.Rows(I & ":" & I).Select
    Ciao,
    Sylvain

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème insertion de données dans feuille excel
    Par UDSP50 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2014, 16h25
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 20/08/2012, 08h11
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 28/10/2008, 15h41
  4. [VBA] problème choix de cellule dans feuille excel
    Par beegees dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/02/2006, 10h48
  5. [PHP-JS] Problème de variable PHP dans un script JS
    Par soad029 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2005, 22h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo